サプリ・健康 産後、どれくらいで骨盤矯正とか行きましたか? 産後、どれくらいで骨盤矯正とか行きましたか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 産後 umi(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月で行きました! 8月17日 umi コメントありがとうございます🙇♀️ 痛いですか? 骨盤矯正ってやっぱりした方がいいですか?🤔 8月17日 退会ユーザー 全然痛くないです!むしろ気持ちいです! するのとしないのとでは体型の戻りが全然違いますね🤣しないときっとデカ尻のままだったと思います😂 8月17日 umi そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 退会ユーザー 1ヶ月とか2ヶ月だったと思います! 8月17日 R 6ヶ月くらいから行きました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
コメントありがとうございます🙇♀️
痛いですか?
骨盤矯正ってやっぱりした方がいいですか?🤔
退会ユーザー
全然痛くないです!むしろ気持ちいです!
するのとしないのとでは体型の戻りが全然違いますね🤣しないときっとデカ尻のままだったと思います😂
umi
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️