コメント
moony mama
我が家は、ディズニーのショーのDVDや、ミュージシャンのLIVE DVD見せたら、LIVEごっこやショーのまね事をするようになり。親は、観客要員になりました😝
moony mama
我が家は、ディズニーのショーのDVDや、ミュージシャンのLIVE DVD見せたら、LIVEごっこやショーのまね事をするようになり。親は、観客要員になりました😝
「動画」に関する質問
娘インフルBで隔離して過ごしていますが、一応私も仕事休んで家にいます。娘はもう解熱してYouTube観たり過ごしていますが、ママさんは療養期間で家にいる間何して過ごしていますか?🤔服の整理したり、気になった場所掃除…
産後3週間ぐらいできついのと痛すぎるのでほぼ完ミにしちゃったんだけどすごい後悔。 そもそも産後初めての授乳の時間から苦痛だった。 後悔っていうよりなんかすごい申し訳ない気持ち😭 どの動画とか見ても母乳だと乳児…
年子が欲しいのに夫婦生活に気が乗らない... 出来そうと思えば体調崩しタイミング悪い....... 旦那の携帯を見てみると大人の動画を見てたりアダルトな写真を沢山していたり...... それを見た私はなんか萎えてしたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LIVEごっこ😀
想像したら可愛すぎます♥
私もしてみようかな〜✨
ありがとうございます😀