コメント

moony mama
我が家は、ディズニーのショーのDVDや、ミュージシャンのLIVE DVD見せたら、LIVEごっこやショーのまね事をするようになり。親は、観客要員になりました😝
moony mama
我が家は、ディズニーのショーのDVDや、ミュージシャンのLIVE DVD見せたら、LIVEごっこやショーのまね事をするようになり。親は、観客要員になりました😝
「動画」に関する質問
家にノートパソコンあるかた!!! 我が家もノートパソコンあるんですが本当に出番なく引き出しの中に基本眠ってます。笑 使うのは画像、動画、音楽の保存のときくらいです😅 なんかもったいないな〜と思うんですが使い…
病児保育が辛いです。 お盆中ずっと風邪で熱が高く看病していました。 ・薬を飲まない ・ご飯を食べない ・全部イヤイヤ ・タブレットで動画を見たがる ずっとこれで疲れました…。 仕事にも行けず、機嫌が悪い、薬もご飯…
【1歳10ヶ月の男の子(身体大きめ)】 最近どうですか?笑 我が子は、 ・イヤイヤ期真っ只中 ・気に入らないことあると、すぐ床に寝転んで大癇癪 ・遊び場は最低3時間はいないと帰りに大癇癪 ・水族館デビュー →超走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LIVEごっこ😀
想像したら可愛すぎます♥
私もしてみようかな〜✨
ありがとうございます😀