※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕食前に17時にお風呂入るのは早いでしょうか?ご飯後にまた汗かいてしまいますか?時間を変えてみようかなと思っています。

夕食前、17時ごろにお風呂入るのって早すぎでしょうか?ご飯の後にまた汗かいちゃったりしますか??
いつもご飯後にお風呂に入るのですが、時間が遅めになってしまうので変えてみようかなと思っています💦

コメント

2児ママ

うちは下の子産まれてから
17時頃に入ってます

ご飯食べた後も遊ぶので
汗はかきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり汗はかきますか😂二人いると時間調整難しそうですね💦ありがとうございます❗️

• 8月17日
みー

年齢が違うので参考にならないかもですが…
うちはまだ手掴みもするし口周りが汚れるので食事の後にお風呂にしてます🌟食事中にグズったりして泣くと汗かくのと上の子は超絶汗っかきなので食事したがら汗が流れるので食事前にお風呂にしちゃうと私が白目向いちゃいます😂笑

3歳だと意思疎通ができるのでままりーさんがどちらでも大丈夫👌みたいな感じであればその日その日でお子さんにどうするか聞いてみてもいいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白目😂大変さが目に浮かびます🤣
    絶対どっちか!って思ってる節があったので、日によって変えてみるのも良いのか❣️って思いました❗️ありがとうございます😊

• 8月17日