子育て・グッズ 生後1ヶ月のママです🙋♀️いまパンパースの新生児サイズのオムツを使って… 生後1ヶ月のママです🙋♀️ いまパンパースの新生児サイズのオムツを使ってて太ももの付け根に跡が付くようになってきました😣 うんちとかおしっこもれはなくウエストもまだ緩いのですがSサイズにサイズアップするべきでしょうか🥲 良ければ教えてくださいꪔ̤̮ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 オムツ 生後1ヶ月 パンパース 新生児 おしっこ うんち 太もも ゆん🕊(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント てぃーぬ 我が家はそれで、アップしちゃいました!! 余ったオムツは水を吸って冷凍すると保冷剤になるし、油の処理などにも使えるのですてないでくださいね😊 8月17日 ゆん🕊 活用方法までありがとうございます🥺✨ 残ったオムツ保存しつつサイズアップしちゃいます👌💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🕊
活用方法までありがとうございます🥺✨
残ったオムツ保存しつつサイズアップしちゃいます👌💓