子育て・グッズ あと少しで夏休みも終わりますね🌻3人目が生まれて初めて上の子の幼稚園… あと少しで夏休みも終わりますね🌻 3人目が生まれて初めて上の子の幼稚園のバス停まで送り迎えします💦 晴れた日は2人目をベビーカー、3人目を抱っこ紐でなんとかなりそうなのですが、雨の日がどうしようか迷ってます💦 ベビーカー用のレインカバーを買うか、カッパを買って2人目を歩かせるか🥲 私もカッパ買うべきですかね?😂 雨の日の下の子を連れての送り迎えみなさんどうしてますか?☔️ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夏休み 幼稚園 3人目 バス 上の子 2人目 レインカバー (ノ^▽^)ノ〜(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 抱っこ紐で被るだけのポンチョ方のカッパをしています^_^ 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント