ちーこ
今ではないですが、過去に23時から3時までガストのフロアで働いていました。
私が働いていたところでは、その時間帯はキッチンとフロアに1人ずつで社員は退勤していませんでした。
近くに大学のある店舗だったので、テスト期間中は満席になるほどのお客さんが来て1人じゃ回らないくらい大変ですが、それ以外の日は1時間に数組程度でした。
仕事内容は、接客と料理提供、食器下げ、締め作業です。
ちーこ
今ではないですが、過去に23時から3時までガストのフロアで働いていました。
私が働いていたところでは、その時間帯はキッチンとフロアに1人ずつで社員は退勤していませんでした。
近くに大学のある店舗だったので、テスト期間中は満席になるほどのお客さんが来て1人じゃ回らないくらい大変ですが、それ以外の日は1時間に数組程度でした。
仕事内容は、接客と料理提供、食器下げ、締め作業です。
「パート」に関する質問
小学校の「学校だより」が毎月アプリでくるのですが、月末の最後の金曜日に来るので、来月の予定がほんとにギリギリで来るのがちょっとイライラします。 たとえば、地域全体の職員の会議みたいなもので、下校が13時とかた…
めちゃくちゃなシフトを作ってくる上司のこと、嫌いになりませんか?その上司に良い部分があっても。 時給のよさ、休みの取りやすさで妥協できてましたが、 最近かなりハードなシフト組んでくるし、 (普通じゃありえな…
子供が入院してパートを2週間後近く休みました。 皆さんなら、下記の状況でお礼とお詫びのお菓子買っていきますか? 事務職で、代わりに仕事をしてくれたり迷惑をかけたのはおそらく1人です。 1人にお菓子を買うか、部署…
お仕事人気の質問ランキング
コメント