※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
妊娠・出産

臨月になるとお腹が空くと言われますが、私は逆にお腹が苦しくなり、💩の回数が増えました。同じ経験の方いますか?

臨月に入ると圧迫がなくなってきてお腹が空くようになるって言いますが、私は逆に苦しくてあまりお腹ぎすかなくなりました。
それと、💩に行く回数が増えたんですが、同じような方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

💩の回数は増えました!?今まで下剤飲んでたのに😂

• 二児の母

二児の母

増えたって事ですか?

• 8月17日
ささ

わたしもまだまだ胃が苦しいです💦
まだ赤ちゃんがあまり下がってないのかなぁ?と思ってます。
同じく💩に行く回数は増えました!

• 二児の母

二児の母

ずっと苦しいですか?
    私は、臨月に入る前の方がお腹すいて食欲やばかったです💦
    でも、今は逆流してるのか胃?が気持ち悪くて前より食欲減りました。
    💩もよく行きたくなります。

• 8月17日
  • ささ

ささ

お腹が大きくなるにつれて苦しくなってきました💦
    ずっと苦しくて食べたい気持ちはあるけれど逆流性食道炎がひどくて、でも食べたくて気持ち悪いなぁと思いながらも食べてました😅

• 8月17日
  • 二児の母

二児の母

そうなんですね💦
    私も逆流性食道炎なんですかね…
    病院で言われたんですか?
    食べたい気持ちと気持ち悪いのとでスッキリしないですよね😂

• 8月17日
  • ささ

ささ

妊娠中期から逆流性食道炎って言われて38週ぐらいまでずっと胃薬飲んでました😅
    まぁさんも臨月で更にお腹が大きくなって胃酸が逆流してるのかもですね。早く出産して気兼ねなく食べたいですね💦

• 8月17日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

羨ましいです!
私は1人目、2人目と後期は特に便秘になりやすく、なかなか出なかったです😩😩
おまけに貧血ひっかかり薬も処方され、余計に💩出ず…😂

• 二児の母

二児の母

頻尿だし💩もってなったら、なかなかストレスですよ😅
    お腹空かないのは体重増えないからいいですけど…

• 8月17日
ココ

1人目は臨月に入ってお腹空いてましたが、今回は全然空かなかったし、食べると気持ち悪かったです!
産まれる直前まで赤ちゃんがそこまで下がってなかったので、そのせいかな?と思っています😳

• 二児の母

二児の母

同じです!
    私も一人目は臨月までお腹空いてましたが、今回は胃が気持ち悪くてあまりお腹空きません。
    体重増えないからいいですけど、胃がスッキリしないです😂

• 8月17日