コメント
はじめてのママリ🔰
童謡や手遊び歌なんかはどうですかね?
退会ユーザー
YouTubeみて ふれあいあそびとか?
上のお子さんもいるようなので上のお子さんにもできそうなやつ選べば2人とも楽しめるかな?と(^^)
-
もふもふ
ありがとうございます😊
上の子も乗ってくれると思います!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
童謡や手遊び歌なんかはどうですかね?
退会ユーザー
YouTubeみて ふれあいあそびとか?
上のお子さんもいるようなので上のお子さんにもできそうなやつ選べば2人とも楽しめるかな?と(^^)
もふもふ
ありがとうございます😊
上の子も乗ってくれると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の娘ですが、じぃじばぁばの前だとちゃんと喋らなくて赤ちゃんやわんちゃんのような真似(ちゃんとした言葉ではなく、「んん」みたいな言葉を発する時が多いです。 何と言っているのか分からないしもう大きいのになぜそ…
来月初めて赤ちゃんを連れてお友達と遊ぶのですが、電車利用の時みなさんは抱っこ紐かベビーカーどっちにしてますか?ベビーカーだと嵩張るし、乗り降り大変なのかなとか思うのですが大丈夫なのでしょうか?
13wのエコーで、赤ちゃんが動いてる様子が全然見られなかったんですがそういうものでしょうか💦 調べるともうぴょこぴょこ動いてたり顔に手を持ってきてたりするっていうのを見てなんだか不安になってます😢 前のエコーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます😊