※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての方、お風呂場に窓つけましたか?

戸建ての方、お風呂場に窓つけましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

窓つけたよ!

はじめてのママリ🔰

窓つけなかったよ!

はじめてのママリ🔰

つけた理由、つけなかった理由もあったら教えてください😊

戸建て賃貸に住んでいる時にゲリラ豪雨で停電になってしまって💦

窓があったおかげで換気ができたので、マイホームでも窓はつけました🥺
同じ理由でトイレにも窓はつけました🪟💦

ツー

付けた理由は、実家のお風呂にも窓が付いてて付いてないと落ち着かないのと、換気で窓を開けたいからです✨

はじめてのママリ🔰

何となく付けましたけど、今まで開けた事ないし、24時間換気してるし、全く要らなかったと思ってます🥲

今、間取り相談中ですがつけんとこうかなーって方に傾いてます!両親、主人ともに転勤が多く10回ほど転居してますが、窓があるお風呂だと湯船にはったお湯が冷めるスピードが早すぎて追い焚きを何回もしてガス代が大変です😵他の皆さんの換気とかの話もなるほどなーとは思いました!悩みますね🤔

ママリ

単純に明るいからです!
日が長い季節や早めに入る日は電気付けなくていいですし😊
最初換気も…と思いましたが、24時間換気なので換気の面気にして付けたってわけでもないです!