はじめてのママリ 🔰
半袖のカバーオールとか普段通りで良いと思います^ ^♡
まだごろんか抱っこだと思うんで空調が効いてた場合におくるみとか持っていってもですかね😂
初めて利用の時は職員さんが
色々説明してくれると思いますよー😊💕
はじめてのママリ 🔰
半袖のカバーオールとか普段通りで良いと思います^ ^♡
まだごろんか抱っこだと思うんで空調が効いてた場合におくるみとか持っていってもですかね😂
初めて利用の時は職員さんが
色々説明してくれると思いますよー😊💕
「支援センター」に関する質問
自宅保育の皆さん毎日何されてますか?🥲 プレに週3通ってるのですが、それ以外の日が本当に苦痛で💦 スーパーに行ってもうるさいし歩き回るしで疲れるし、公園も暑くて遊べないし雨も降ったりでどこも行くところがなくて…
未就園自宅保育してる方平日どのくらいお子さんのために遊びにいかせてますか? 水曜日は食材買い物の日だから遊びにはいかせませんが、それ以外の日は支援センターとか連れて行ってます。 でも自分のための買い物とかい…
支援センターでよく会って話してたお母さんが第二子妊娠してるらしくつわりでしんどそうでした。 うちでよかったら上の子みるよなんてお節介ですかね? 今の世の中、他の子の面倒みるってあんまりないんですよね… つわり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント