はじめてのママリ 🔰
半袖のカバーオールとか普段通りで良いと思います^ ^♡
まだごろんか抱っこだと思うんで空調が効いてた場合におくるみとか持っていってもですかね😂
初めて利用の時は職員さんが
色々説明してくれると思いますよー😊💕
はじめてのママリ 🔰
半袖のカバーオールとか普段通りで良いと思います^ ^♡
まだごろんか抱っこだと思うんで空調が効いてた場合におくるみとか持っていってもですかね😂
初めて利用の時は職員さんが
色々説明してくれると思いますよー😊💕
「支援センター」に関する質問
生後111日目です。 ヘルメット治療をしようか夫婦で悩んでいます。 (頭の形の写真載せてます。) 吸引分娩&寝るのが大好きな子で、毎日17時間寝ています😓 支援センターに行った時に、同じぐらいの月齢の子がヘルメット…
今の時代、育休というのが当たり前になりつつあって、支援センターのママさん達から「育休中ですか?」って聞かれると肩身が狭く感じてしまいます😢なら働けば?って思いますが成長を見守りたいって気持ちもあります😢かと…
小1の息子、家ではしっかりできるのに 学校では先生に甘えて本来できることをめんどくさい〜とか手が疲れた〜とかで先生に連絡帳や算数の式を書いてもらったり、やりたくないことは泣いたり怒ったりしてると… 家では癇癪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント