雑談・つぶやき 来週の旦那の誕生日に、娘がケーキのことを楽しみにしています。 来週は旦那の誕生日。その話を娘にしたら、「ケーキやさん、いくの? きょう?」と昨日からずっと言ってる(笑)「まるいのでしょ? ○○ちゃん(娘の名前)、しろいのにする!!」って、あなたのケーキじゃないのよ(笑) 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 名前 誕生日 ケーキ ハルカ(7歳, 12歳) コメント mnrhnk29 ウチの娘は誰の誕生日でも(義母、義父、義妹、義弟、クリスマス)でも1番にろうそくを消して1番に写真撮ってもらって1番に食べます(笑) ケーキ出てくれば自分のためだと勘違いしてます(笑) 8月17日 ハルカ やっぱりそうなりますよね( ˊᵕˋ ;)💦 クリスマスはお兄ちゃんとどっちが消すかで昨年はもめました💧 娘もケーキが好きで、そんなに沢山は食べないのですが、ケーキ屋さんに行きたくて行きたくて(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
やっぱりそうなりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
クリスマスはお兄ちゃんとどっちが消すかで昨年はもめました💧
娘もケーキが好きで、そんなに沢山は食べないのですが、ケーキ屋さんに行きたくて行きたくて(笑)