コメント

ママリ
なるべく早く予防接種をしたかったので2ヶ月ちょうどの日にしました!
ちょうどのその日に何も予定がなかったので😊
そんなに遅すぎなければちょうどじゃなくても良いと思いますよ😊

あん
忘れちゃいそうなので2ヶ月入ってすぐ打ちました⑅︎◡̈︎*
ママリ
なるべく早く予防接種をしたかったので2ヶ月ちょうどの日にしました!
ちょうどのその日に何も予定がなかったので😊
そんなに遅すぎなければちょうどじゃなくても良いと思いますよ😊
あん
忘れちゃいそうなので2ヶ月入ってすぐ打ちました⑅︎◡̈︎*
「産婦人科・小児科」に関する質問
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
初めての予防接種を今日しました。 熱出ないかなーとか色々不安があります。 (病院で聞きたかったけどあんまりにも助産師さんと先生の態度悪すぎて聞けなかった。) お風呂とか 熱出たときとか 予防接種した日、翌日な…
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
人気のところが2か月から29日後くらいなんですけどおそすぎますよね?😞
ママリ
ほぼ3ヶ月ですね😲
うーん😔
私だったらすぐに打てる所探しますかね😅
2週間ぐらいなら妥協できますが1ヶ月遅れるのはちょっと😰
予防接種打つ前に感染したらどうしよう!てビビってたので💦
私ビビりなので😂
予防接種だけは空いてる所にして診察とかでお世話になる病院は人気の所にしてはいかがでしょうか?😊