コメント
退会ユーザー
ちゃんと閉まってなかった場合、シロップが漏れる可能性があるからじゃないですか?🤣
退会ユーザー
ちゃんと閉まってなかった場合、シロップが漏れる可能性があるからじゃないですか?🤣
「冷蔵庫」に関する質問
買い物袋を床に直置きするのは嫌ですか? 例えばお買い物して帰宅、玄関に入って買い物したものを一旦置く。リビングに移動して床に袋ごと置いたまま(もしくはダイニングテーブルの上)食材を冷蔵庫に入れる。 みたいな…
正月 義実家帰省についてなのですが、 5.6品くらいの詰め合わせのおせち料理が 毎年出てくるのですが、 私自身おせち料理嫌いで いつもイヤイヤ食べてます。 5.6品全部苦手なやつです💦 正直に嫌いだから要らないって …
シャトレーゼの低糖質のチーズケーキ(冷凍)を 12/25に冷蔵庫に移動させました。 未開封ですが解凍後はその日の内に食べて下さいと書いてあります。さすがに食べれないでしょうか? 食べられるなら私と小学生の子どもと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!!
そういう意味なんですね!😂
こぼれてなかったのでそこは大丈夫ですね🙆♀️
2ヶ月前にあけてたとしたら
はじめてのママリさんは今日
シロップ使いますか?💦
退会ユーザー
ずっと冷蔵庫に入れてたのなら使います🤣