家事・料理 ケーキシロップなんですがこれおそらく1、2ヶ月前に使ったままずっと冷… ケーキシロップなんですが これおそらく1、2ヶ月前に 使ったままずっと冷蔵庫に 倒れて入ってたんですが よくみると必ずたてて保存してくださいとありました💦 横にしてたらなにかまずいんでしょうか? おはやめにとありますがみなさんなら いつまで食べますか? 今日息子とホットケーキ作ろうと思って 使おうと思ったんですが やめたほうがいいですかね?💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 ケーキ 息子 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー ちゃんと閉まってなかった場合、シロップが漏れる可能性があるからじゃないですか?🤣 8月17日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️!! そういう意味なんですね!😂 こぼれてなかったのでそこは大丈夫ですね🙆♀️ 2ヶ月前にあけてたとしたら はじめてのママリさんは今日 シロップ使いますか?💦 8月17日 退会ユーザー ずっと冷蔵庫に入れてたのなら使います🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!!
そういう意味なんですね!😂
こぼれてなかったのでそこは大丈夫ですね🙆♀️
2ヶ月前にあけてたとしたら
はじめてのママリさんは今日
シロップ使いますか?💦
退会ユーザー
ずっと冷蔵庫に入れてたのなら使います🤣