コメント

ま
受付時間にもよりますが、医師の診察が2時からだったので早く行きすぎると待ち時間も長いです💦
私は1時半ごろ行って終わったのが3時近くでした。
ま
受付時間にもよりますが、医師の診察が2時からだったので早く行きすぎると待ち時間も長いです💦
私は1時半ごろ行って終わったのが3時近くでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お風呂について 発熱時みなさんどうされてますか? 昨日から発熱しており37度後半から38度前半を いったりきたりしております。 本人は元気なのでシャワーだけでも 入れてあげたいのですがよくないでしょうか?😔 昨日…
インフル予防接種いつ打つのがいいでしょうか?😂 ・10月半ばに地元の大きな秋祭りがある ・1月半ばに出産予定 小児科では10/1〜開始されるので 子たちはフルミストにしようと思ってます。 一昨年は秋祭り終わってすぐ…
子どもたちが通っている小児科に乳腺炎のことで相談てしてもいいんでしょうか😭 最初は乳腺外来に行ったのですが、コレはウチじゃないと言われて系列の皮膚科にまわされました でも皮膚科でも半年以上治らず、、、 病院を変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこたんたん
そうなんですね💦
結構時間かかりますね😓