子育て・グッズ 赤ちゃんのおしっこの量には個人差がありますか?双子で比べたら、違いがあることがあります。片方の子が特に多くて困っています。個人差でしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんいます。 おしっこの量って 個人差かなりあるものでしょうか?? 双 子が同じ量飲んでて比べたら いつも全然違って。 片方の子がとくにすごいおしっこ多くて すぐパンパンなります。個人差なんですかね、、 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ パン ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽんぽこ 一応小児科で相談されてもいいかと思います。尿崩症などの病気もありますので、、 8月17日 ママリ。 そんなのあるんですね😂 もう片方は逆に、寝てるとき一回もしてないときあるくらいで差があります😅 8月17日 ぽんぽこ 双子だと分かりやすいと思うので、ミルク量に対しての尿量を測定して、病院に行ってもいいかもしれませんね。 手間かもしれませんが。。友達の子が、尿量が多くて病院に行ったら尿崩症との診断で治療を受けていたので、あまり量がおかしい時は家での状態を記録しておくといいかもです😥 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そんなのあるんですね😂
もう片方は逆に、寝てるとき一回もしてないときあるくらいで差があります😅
ぽんぽこ
双子だと分かりやすいと思うので、ミルク量に対しての尿量を測定して、病院に行ってもいいかもしれませんね。
手間かもしれませんが。。友達の子が、尿量が多くて病院に行ったら尿崩症との診断で治療を受けていたので、あまり量がおかしい時は家での状態を記録しておくといいかもです😥