コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳2ヶ月で、最近すごい抱っこマンです...
3-613&7-113
調子悪い時って、大人でも心細いのでお子さんもそうなのかもですね。早く下痢、落ち着くと良いですね。
-
🐥
そうですよね💦💦
今朝もあまりにしがみついてくるので心配になっちゃいました😔
ありがとうございます🙇♀️
早く治って欲しいです😢- 8月18日
退会ユーザー
うちの子も1歳2ヶ月で、最近すごい抱っこマンです...
3-613&7-113
調子悪い時って、大人でも心細いのでお子さんもそうなのかもですね。早く下痢、落ち着くと良いですね。
🐥
そうですよね💦💦
今朝もあまりにしがみついてくるので心配になっちゃいました😔
ありがとうございます🙇♀️
早く治って欲しいです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターや保育園の一時預かり利用は、自宅付近にしますか、それとも外出先付近にしますか? 皆さんは、お子さんを一時預かりにお願いする時、自宅付近にある所を利用しますか? それとも、用事を足す場所の近くの所…
月一の幼稚園プレでの出来事なんですが、心配しといた方がいいのでしょうか😣 この年齢だとこんなもんだと思ってたんですが… 今月で3歳になる子がいます。 来年4月で年少で入園予定の月1で開かれるプレにこの前行ってきま…
離乳食を全く食べてくれなくなりました💦 食べさしてもべろでおされるし、おぇ!!っていってえずきます。 最近はもー上げていません。 さすがにおぇ。ってなるのは可哀想で、全部出されるので食べさしていません。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
そういう時期なんですかね😹
今朝も起きるなりしがみついてぐずってて😓
ごはんも作れないし大変ですよね💦