産婦人科・小児科 8月14日の土曜日から子供が高熱を出していて(39度~40度)土曜日の夜に… 8月14日の土曜日から子供が高熱を出していて(39度~40度)土曜日の夜にビックハートに行って解熱剤をもらいました。月曜日まで熱が続いていたので今日かかりつけの小児科を予約しました。 夜中不安で首など触ると熱くはなく、あれ?下がったかな?と感じました。 朝熱を測ると平熱に下がっていました。 今のところ熱以外の症状がなくて、、 それでも小児科を受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 小児科 症状 熱 えっぽん(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃむ 熱が下がって他に症状無いなら私なら受診しないです! またぶり返したら行きますが… 下手に受診して他の病気うつったら嫌なので💦 8月17日 えっぽん 今は色々な感染症もありますからね💦 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぽん
今は色々な感染症もありますからね💦
ありがとうございます!