子育て・グッズ RSウイルスも落ち着き今日から保育園です☺️園でくしゃみや鼻水でたら、… RSウイルスも落ち着き今日から保育園です☺️ 園でくしゃみや鼻水でたら、熱なくてもお迎えの電話って来るでしょうか? 今はしてません❗ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちの保育園はRSと診断された場合、熱がなくても咳が出ていたらお迎え連絡行きますと言われました⭐️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ハラハラです💦 ありがとうございました 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ハラハラです💦
ありがとうございました