コメント

あゆママ
私8/2排卵日で、
7/29、31、8/3にタイミングとって妊娠しました!迷ってるならタイミングとりましょう!!(ง •̀ •́)ง✧
「あー。やっぱあの日もタイミングとっておけばよかったぁ」と後々後悔したくなかったのでヘトヘトの旦那にお願いしてタイミングとってもらいました😂💦
あゆママ
私8/2排卵日で、
7/29、31、8/3にタイミングとって妊娠しました!迷ってるならタイミングとりましょう!!(ง •̀ •́)ง✧
「あー。やっぱあの日もタイミングとっておけばよかったぁ」と後々後悔したくなかったのでヘトヘトの旦那にお願いしてタイミングとってもらいました😂💦
「排卵日」に関する質問
妊娠できたらいいな〜と思って、排卵検査薬というものを知り 先ほど使ってみました。 ピルをやめて生理がきてまだ一度しか来てないので排卵日わからず。 事情を全部話した上でチャットGPTで出てきた排卵日は 1-4日あた…
YouTubeで最低6回は した方がいいと見ました。 そんなにできませんよね?( ; ; ) ルナルナの排卵日はだいたいいつも あってます。 みなさんいつからしますか。? 早く授かりたい気持ちと 妊娠するの怖い気持ちで死…
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
妊活人気の質問ランキング
S★Aママ
お返事ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/
ちなみに排卵日翌日のタイミングは、夜でしたか?
あゆママ
朝は無理なので全部夜ですヽ(*^^*)ノ