※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

布団のサイズは4人で260センチ幅が良いですか?寝具を買い替える予定です。

4人家族で寝る時の、布団のサイズはどうしてますか?
近々寝具を買い替える予定です^ ^

調べると、4人で260センチ幅で寝るのが丁度良いと書いてたのですがどうでしょう?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

セミダブルサイズのベッドを2つ並べて3人で寝てますが、4人でも全然寝れます☺️👍🏻

• あおさん

あおさん

セミダブル2枚でもいけそうなんですね^ ^
    上の子がなかなかの寝相の悪さで悩む所ですが🙄笑。
    ありがとうございます😊

• 8月17日
みみ

ダブルとセミダブル繋げてます!

• あおさん

あおさん

260だと結構広いですよね😌

• 8月17日
  • みみ

みみ

今は3人ですが子供がすぐ回転するので、、、誰も寝ていない状態なら広く感じます😂

• 8月17日

ダブルとセミダブルくっつけてます!が旦那も子どもも寝相が悪くて既にキツいです🤣でも広々してますよ♡

• あおさん

あおさん

260は結構広いイメージがありますが、240だと上の子がなかなか寝相悪いので大丈夫かな、、笑💦という感じです🙄

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

クイーンとシングルくっつけてます🌼結局子ども2人は私にべったりで寝てるので、夫だけは広々です😂✨

• あおさん

あおさん

分かります!笑
    下の子はまだ2ヶ月で寝返りはしないのですが、上の子はママと!と言ってぱぱと寝ません!笑。でも眠ると、転がってパパの所へ行ったりと寝相が凄く悪いです😐笑
    なので240は無理かな〜と思ったりしてます🙄

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

和室にシングル3枚敷いて4人で寝てます。

• あおさん

あおさん

300センチほどありますよね?広々してそうでいいですね😌💕うちの寝室は300は入らなさそうです😂

• 8月17日