妊娠後期になり益々夜眠れなくなり、夜が来るのが怖く思うようになりま…
妊娠後期になり益々夜眠れなくなり、夜が来るのが
怖く思うようになりました😢
また夜になるとあれこれ考えて不安にもなります💦
早く朝になれ〜!ここのところ天気も悪くて晴れ間もないから気分が余計滅入ってるのかな。。
同じ方いらっしゃいますか??🙇♀️
- xo
妊娠後期になり益々夜眠れなくなり、夜が来るのが
怖く思うようになりました😢
また夜になるとあれこれ考えて不安にもなります💦
早く朝になれ〜!ここのところ天気も悪くて晴れ間もないから気分が余計滅入ってるのかな。。
同じ方いらっしゃいますか??🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子を育てていますが子供に対して自分自身で塩対応だな〜と思います。同じ方いますか? もちろん好きだし可愛いと思ってます。 でも元々誰かに甘えられるのが苦手なせいなのか、、 ママ大好き!と言われてもありがとう…
男の人とラインしてて、 なぜかちゅーする?といってきたので、なんでやねんと返しときました。そしたら、やっぱりだめか、とかきたのですが、 もう寂しくて😭彼氏もいないので はぐまでやったらいいよと言ってしまいたい…
絶賛レデイースディ2日目なんですが ベットで横になってる状態で 娘が私に飛び乗る感じで近づいてきて 2回ほど膝が腹命中したので ブチ切れかましてしまいました🫣՞՞(一度注意済) いや、まじでどこぞのヤンキーですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント