コメント
ママリ
全部じゃなくても大丈夫だと思いますよ!
お母さんに余裕があるならしてみてもいいかもしれませんが🤣
私は汚れるの嫌だったので
バナナや野菜、おやき、など汚れないものでしかやってません!
りんご
お母さんのやる気次第です🤣
私は汚されて片付けるのが嫌だったので、手掴みは家族で食事する夜だけにしてました😇で、掃除は主人で(笑)
ママリ
全部じゃなくても大丈夫だと思いますよ!
お母さんに余裕があるならしてみてもいいかもしれませんが🤣
私は汚れるの嫌だったので
バナナや野菜、おやき、など汚れないものでしかやってません!
りんご
お母さんのやる気次第です🤣
私は汚されて片付けるのが嫌だったので、手掴みは家族で食事する夜だけにしてました😇で、掃除は主人で(笑)
「離乳食後期」に関する質問
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
【離乳食後期 パンを出す際のメニュー】 離乳食でパンを出す際のメニューはどうしているか知りたいです! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190gの量を、主食・主菜・副菜・汁物を意識してあげています。 ご飯だと90gですが…
離乳食後期頃、どんなタッパーで冷凍とかしてましたか?? 今15、25、50のタッパーを使ってます🥺 お粥は、50➕25とかにして作ってます。 明日から8ヶ月なので3回食に向けて、これからまた少しずつ量を増やしていくつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
なるほどです✨
ありがとうございます😊