幼馴染に妊娠しているか聞かれ、検査薬で確認したら陽性反応が左に濃く、右が薄かった。正常か不安で同じ経験の人の意見が知りたい。
久しぶりにあった幼馴染に、ねえ妊娠してる?と聞かれてソワソワが急に収まらず、少し気持ち悪い気分になったりしていたこともあり今日妊娠検査薬で調べてみました。
生理不順で7月から生理が来てなかったけれど、いつもそのくらい来ないことがあるのであまり気にできておらず、、、
結果は写真のような判定サインだったのですが、陽性反応が左に濃く出て、右のラインは薄く出てしまいました。
これは正常な判定ではなさそうで、どう捉えてよいか分からず。。
どなたか同じようなサインが出た方がいらっしゃいましたら、教えてください。・゜・(ノД`)・゜・。
- ゆこたそ
コメント

虹
妊娠してますね(*^^*)
おめでとうございます♡

とぱちゃん
私と同じです!左の線が薄かったんですけど妊娠してました😳おめでとうございます💓
-
とぱちゃん
あ、右の線でした💦
- 9月24日
-
ゆこたそ
そうだったのですね。心強い先輩のコメントで嬉しいです(;_;)ラブさんは何周目くらいでしたか?
- 9月24日
-
とぱちゃん
わかってすぐ病院行きましたが7週でしたよ😊なので心拍が確認出来たのは8週でしたが私は行けるなら早めに行った方がいいと思いますよ💓
- 9月24日
-
ゆこたそ
ありがとうございます。そうだったのですね。ラブさんもおめでとうございます!
仰っていただいた通りに、すぐ病院にいって確認したいと思います。あードキドキします(>_<)- 9月24日

モコ
おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
-
ゆこたそ
ありがとうございます。人に言われてはじめて実感が湧きました。ドキドキしていて、いまだにソワソワしてます。
- 9月24日

オコジョ
幼なじみさん、すごいですね(⊙_⊙)
なんで分かったんですかね?!
ご妊娠されてると思いますよ(*´﹀`*)
おめでとうございます♡
季節の変わり目なので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね\( ˆ ˆ )/♡
-
ゆこたそ
ありがとうございます。幼馴染は、体が丸くなってて太った印象とは別の印象だったからそうかもしれないと聞いたらしいです。
さすがだねーと、私も思いました(*☻-☻*)- 9月24日

Na..*
わぁ〜♡
おめでとうございますっ!
こんなに濃く出なかったので羨ましいです♩.*
身体大事にしてくださいね*°
-
ゆこたそ
ありがとうございますっ!わぁー!なんか、皆さんにこーやってアドバイスやおめでとうって言葉をもらうとすごくくすぐったい気持ちになりますね。
はい!なっっちゃんさんも( ´ ▽ ` )ノ- 9月24日

林檎雨@
もし気になるようなら他のメーカーの物をもう一本使ってみるといいですよ〜
でも、どちらの線もはっきり目に見えるのでおめでただと思います(*´ω`*)♡
-
ゆこたそ
実は気になってもう一本さっき買ってきてしまいました。アドバイスいただいた通り、明日あたりもう一度トライしてみます(*^^*)!ありがとうございますー!
- 9月24日

ゆーかち
左が反応線で超濃いので確実に妊娠ですね(*^_^*)左が薄いのは妊娠の反応が強すぎて薄くなりますよ!わたしもそうでした(*^o^*)
-
ゆーかち
左が薄いのはじゃなくて右が薄いのは です!!
- 9月24日
-
ゆこたそ
なんと、、、また同じサインだった方がいらっしゃった(>_<)💓確定かもしれないですね。昨日も一昨日もガブガブお酒飲んでしまってたから、大反省してます。。。・゜・(ノД`)・゜・。
- 9月24日

りんちゃん
私もおんなじ検査薬使いました!!
同じく私も線が薄くて半信半疑でしたが病院行ったらばっちり妊娠してました。
ゆこたそ
ありがとうございます!これはやはり、、妊娠している可能性が高いのですね。