コメント
べりー*
1万円くらいのテーブルと固定ベルト(ダイニング椅子に)がついてるタイプは長く使えますよ(*^^*)うちまだ使っています🌼✨
安い座らせるだけのバンボは離乳食NGですし小さめなので短い間しか使えないです💡
はじめてのママリ🔰
うちの子太ももムチムチで、バンボほぼ未使用でお蔵入りしました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなことあるんですね😭
うちの子も結構ムチムチなのですぐだめになるかもです、、笑
聞けてよかったです!!!- 8月16日
しはるん
ムチムチなのでバンボきついかな?と思ってインジェニュエティにしました🙌
ダイニングテーブルにも取り付けできるし、中敷きみたいなのを取り外して今でも座っていますよ✨😃
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗の空気を入れて膨らませるイス使ってました😄
ご飯もそこで食べさせてました!
りみたろう
バンボとカリブで迷ってカリブ買いました🙌むちむち脚の子はカリブの方が座らせやすいみたいです👶3000円で安いしちょっとしたお座り練習や本人のご機嫌取りにいいかなーとおもちゃ代わりにしてます😊
ママリ
軽くて移動しやすいし場所も取らないので気に入ってます😊
お風呂中に脱衣所で待ってもらう間や、トイレに篭りたいのに後追い泣きされる時にドア開けて廊下で座らせてます。
外食時にバウンサーやクーファンは嫌がる、ベビーチェアには座れないの4ヶ月頃〜は、バンボ持参で行くと機嫌良くしてくれてゆっくり食べれたこともあります!
後はつかまりやすいみたいで、初のつかまり立ちはバンボでした!
離乳食時にバンボは良くないとは聞きますが、娘は小柄で未だにベビーチェアには座れないのでバンボであげてます。
今の所食べやすそうにしてるので、チェアに座れるまではバンボで良いかなーと思ってます😊
みい
うちもインジェニュエティ使ってます!
他の方もおっしゃってますが、収納もできるテーブル付いてますし、中敷も簡単に取れるので掃除も楽です。
あと固定紐があるので、大人用のダイニングチェアに普段は付けています。
敷地内同居なので義実家でご飯食べる時は外して持って行けるし値段も手頃なので満足してます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにどこのを使っていますか?
べりー*
?バンボですよ〜💡あれ?💦バンボの質問でしたよね?💦