あんころもち
吐いてぐったりしてる様子とか、泣いても涙がでてないとかがなければ朝一で大丈夫だと思います!
お母さんも高熱だと大変ですよね💦
後病院で言われたのですが、吐いたあと水分がぶ飲みさせないで、ちょびちょびあげてって言われました!
あんころもち
吐いてぐったりしてる様子とか、泣いても涙がでてないとかがなければ朝一で大丈夫だと思います!
お母さんも高熱だと大変ですよね💦
後病院で言われたのですが、吐いたあと水分がぶ飲みさせないで、ちょびちょびあげてって言われました!
「病院」に関する質問
ママ友に口のなかみせれますか?😂 ママ友が歯科助手?歯科衛生士?どっちか分からないですが、先生がくるまえに確認する人でした! 病院にいったらその人がいて チェンジしてとも言えず、あーんしてきました笑 あちら…
新設の学校で奨学金類が借りれないのですが 4月に50万支払わないといけなく… 付属の病院奨学金を借りるのですが… 入るのが9月末らしく… 分割もしくは延納の相談するのは可能なのでしょうか?💦
張りってどのくらいの間隔でありますか? 今1日6回くらい?あり、20分間隔で繰り返す時もあります。 以前と比べて痛みも感じる時も出てきて、携帯を見るのも嫌なくらい痛いって時もあります😵 病院にも連絡したんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント