コメント

ままりん
私も上の子のとき、バレンタイン限定のクラブハリエのバームクーヘンを妹が持ってきてくれて「わーい♡」て食べた瞬間リバースしました😭
あと少しですかね、頑張ってください!!
ままりん
私も上の子のとき、バレンタイン限定のクラブハリエのバームクーヘンを妹が持ってきてくれて「わーい♡」て食べた瞬間リバースしました😭
あと少しですかね、頑張ってください!!
「つわり」に関する質問
不安です。 菊地亜美さんがYouTubeでつわりが急になくなって病院行ったら心拍止まってて流産してたっていうのを見ました。 わたしも今7週頃でつわりが少しあり始まり出したかなって思ってたら突然なくなりました。次の検…
育休手当の条件についてお聞きしたいです。 育休手当の月に11日以上勤務という条件は、会社の締め日での計算なのか標準の1ヶ月ごとでの計算なのかを教えていただきたいです。 会社の給与締め日が10日締め、25日支払いな…
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとわーい!と思って食べてすぐ吐くとか勿体無いですよね😢😢
あと1ヶ月で終わる!と信じて頑張って過ごそうと思います😂