妊娠・出産 夫が誕生日ケーキ買ってきてくれてわーい!キルフェボン!と思って食べ終… 夫が誕生日ケーキ買ってきてくれて わーい!キルフェボン!と思って 食べ終わった瞬間吐き気で トイレに駆け込んで食べたやつ全部 リバース、、、。もったいない。 甘いものだめなのかなー。 ご飯系が好き。美味しい。 もう12周になるし そろそろ胎盤出来上がってつわり治まってほしい 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 胎盤 夫 誕生日 ケーキ ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私も上の子のとき、バレンタイン限定のクラブハリエのバームクーヘンを妹が持ってきてくれて「わーい♡」て食べた瞬間リバースしました😭 あと少しですかね、頑張ってください!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとわーい!と思って食べてすぐ吐くとか勿体無いですよね😢😢 あと1ヶ月で終わる!と信じて頑張って過ごそうと思います😂 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとわーい!と思って食べてすぐ吐くとか勿体無いですよね😢😢
あと1ヶ月で終わる!と信じて頑張って過ごそうと思います😂