妊娠・出産 12週頃にはそこまでひどくないけどつわりは落ち着いたけど、ここ最近ま… 12週頃にはそこまでひどくないけどつわりは落ち着いたけど、ここ最近また起きて数時間は吐き気😢ひどい時は吐いちゃう🙌満腹になれば吐き気はなくなってると思うけど、なんだかお腹苦しいし食べる気にならない😂安定期入って復活した方いますか😂? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り つわり 安定期 とぱちゃん(7歳) コメント Na..* 5ヶ月入って復活しましたが、6ヶ月入ってまた悪阻の復活です(>_<) 1ヶ月でも復活出来たのが奇跡なんじゃないかと思います(´;ω;`) お互い頑張りましょう!! 9月24日 とぱちゃん 復活辛いですね😂元気な期間があるだけでまだいい方ですかね😂💓ずーっとつわり続いてる人はとても辛いですよね🙌 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
復活辛いですね😂元気な期間があるだけでまだいい方ですかね😂💓ずーっとつわり続いてる人はとても辛いですよね🙌