妊娠・出産 双子妊娠28週目です。お腹が大きくなってきてから右のお腹の上辺りの皮… 双子妊娠28週目です。 お腹が大きくなってきてから 右のお腹の上辺りの皮膚の感覚が鈍くなってる感じがします。 爪を立てて触ってみても、皮膚の表面が少し麻痺しているような感覚です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 双子 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 双子のママです! 胸のアンダーの下あたり~お腹の上あたりが触っても感覚なくて!なにこれと思ってました😳 特にお腹大きいと皮膚とか引っ張られて麻痺するんですかね🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 同じような方がいらして安心しました。 なんか不思議な感覚ですよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような方がいらして安心しました。
なんか不思議な感覚ですよね💦