コメント
🧸。*°
うちはその頃夜1回で200でした!
離乳食しっかり食べて成長曲線に沿って大きくなっている、おしっこがちゃんとでていれば大丈夫です♡
うちも心配で小児科で聞きました!
離乳食は下痢とかしなければ好きなだけ食べていいよと言われました🍽
🧸。*°
うちはその頃夜1回で200でした!
離乳食しっかり食べて成長曲線に沿って大きくなっている、おしっこがちゃんとでていれば大丈夫です♡
うちも心配で小児科で聞きました!
離乳食は下痢とかしなければ好きなだけ食べていいよと言われました🍽
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の1日のスケジュール だいたいでいいので教えてください🙇♀️ 完ミで、3回食ですが、いまいちミルクの減らし方がわかりません💦 7時ミルク200 10時と13時と17時離乳食 19時おふろ、20時ミルク200飲んで就寝 の…
麦茶ってどうやったら飲むようになりますかね、、、。 離乳食中にあげようと思っても手で避けて拒絶します😫 かなりの便秘ちゃんなので飲んで欲しいのですが💭
離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!😭
離乳食に変えていこうと思います♪!