コメント
🧸。*°
もうそんなに日がたってるのであれば大丈夫では?*°
何かいつもと様子が違うならすぐ行くべきだとおもいます!
🧸。*°
もうそんなに日がたってるのであれば大丈夫では?*°
何かいつもと様子が違うならすぐ行くべきだとおもいます!
「怪我」に関する質問
凹んでいるのでアンチコメントなしでお願いします🙇♀️ 子どもが予期せぬ怪我をしてしまった時、 知らない人(おばあさん系)に かわいそうに。こんなに泣いているのに。 とわたしに言ってきたのがすごく嫌でした。 これ…
重度知的、自閉症、強度行動障害、多動の次男なんですが、出かけたがるけどどこ行きたいかわかりません。 公園は滑り台2回滑って終わりました。 お買い物は、すれ違った男性を叩きました。 家の中、窓を叩く、机も叩く…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミクシィ
そうですよね😭
週末妹が帰ってきたり子供が風邪ひいたりでバタバタで💦
その後泣いて、ジュースを普通に飲み、今日までも特に異常なさそうなら大丈夫ですかね?
🧸。*°
挟まれた衝撃の強さにもよりますが、その時病院!!ってならなかった程度なら大丈夫かと思います🌟
怖いのは頭打つのと内蔵圧迫されることなので…
ヘルメットもしてたしきっと大丈夫かなーって☺️
ミクシィ
その時は頭もこんがらがってて💦
頭は多分大丈夫だと思います💦