子育て・グッズ 子供が自転車と壁に挟まれたが、怪我はなく、病院に行くべきか悩んでいます。 先週水曜日に保育園の帰りに自転車で実家に行きました🌻 そこで少し斜面になっているところに自転車を止めてしまい 子供が壁と自転車に挟まれました💦 特に怪我とかはなさそうで泣いていたくらいなんですが、 病院行った方がよかったでしょうか…? 自転車に乗っている時はヘルメットを被っていました💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 保育園 病院 自転車 怪我 ミクシィ(5歳0ヶ月) コメント 🧸。*° もうそんなに日がたってるのであれば大丈夫では?*° 何かいつもと様子が違うならすぐ行くべきだとおもいます! 8月16日 ミクシィ そうですよね😭 週末妹が帰ってきたり子供が風邪ひいたりでバタバタで💦 その後泣いて、ジュースを普通に飲み、今日までも特に異常なさそうなら大丈夫ですかね? 8月16日 🧸。*° 挟まれた衝撃の強さにもよりますが、その時病院!!ってならなかった程度なら大丈夫かと思います🌟 怖いのは頭打つのと内蔵圧迫されることなので… ヘルメットもしてたしきっと大丈夫かなーって☺️ 8月16日 ミクシィ その時は頭もこんがらがってて💦 頭は多分大丈夫だと思います💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
そうですよね😭
週末妹が帰ってきたり子供が風邪ひいたりでバタバタで💦
その後泣いて、ジュースを普通に飲み、今日までも特に異常なさそうなら大丈夫ですかね?
🧸。*°
挟まれた衝撃の強さにもよりますが、その時病院!!ってならなかった程度なら大丈夫かと思います🌟
怖いのは頭打つのと内蔵圧迫されることなので…
ヘルメットもしてたしきっと大丈夫かなーって☺️
ミクシィ
その時は頭もこんがらがってて💦
頭は多分大丈夫だと思います💦