ちゅちゅ
わかりますその気持ち🥲
わたしも実家大好き家族大好きなので毎日のように帰りたすぎて泣きそうです😭😭😭
実家は車で8時間なので帰りたくても中々帰れず…(´;ω;`)
コロナさえなければ…っていつものように思ってます笑
ちゅちゅ
わかりますその気持ち🥲
わたしも実家大好き家族大好きなので毎日のように帰りたすぎて泣きそうです😭😭😭
実家は車で8時間なので帰りたくても中々帰れず…(´;ω;`)
コロナさえなければ…っていつものように思ってます笑
「両親」に関する質問
どなたか慰めてください。 下の子が卒園しました。 謝恩会があったのですが、夫と子供だけで行ってもらいました。 後から、自分と上の子も行けばよかったと後悔してます。 あとで参加者リストを見ると、ほとんどの家庭が…
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
小4息子です。 カエルをつかまえてきてそれを飼い始めました。 コオロギがほしいと言って一緒にカインズに行ったんですが、自分で買えよといいました。 お小遣いはあげてません。 お年玉は私が管理してるので主人はお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント