ちゅちゅ
わかりますその気持ち🥲
わたしも実家大好き家族大好きなので毎日のように帰りたすぎて泣きそうです😭😭😭
実家は車で8時間なので帰りたくても中々帰れず…(´;ω;`)
コロナさえなければ…っていつものように思ってます笑
ちゅちゅ
わかりますその気持ち🥲
わたしも実家大好き家族大好きなので毎日のように帰りたすぎて泣きそうです😭😭😭
実家は車で8時間なので帰りたくても中々帰れず…(´;ω;`)
コロナさえなければ…っていつものように思ってます笑
「転勤」に関する質問
正社員だけど転勤なし・休みやすい方いますかー? よくママリ見てると「正社員は大変・休めない・転勤とかかる」が多い気がするのですが、会社によるのかもしれませんが正社員だけどチャット1本の今日休みます!連絡でめ…
転勤で引っ越し経験のある方、準備金?っていつ頃もらいましたか? 転勤がわかってからすぐに申請しましたが、一向に振り込まれません。 もう日曜日には私達引っ越しです…。 旦那が言うには「給料日のときか、いつの間…
5年以上通っている保育園の主任の事で相談です。機嫌が良い時は笑顔で挨拶しますが悪い時はこちらが挨拶しても気づかないフリされたり、感じ悪いです。 最近は挨拶されない事が増え、他の保護者には挨拶しているのを見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント