コメント

あちゃん
我が家は 私を始め息子娘がそうです😭 対策は特にしてませんが なるべく 差をつけない室温にしたりはしているつもりです😣 夏だけどパジャマのズボンは長ズボン履かせてます😅
あちゃん
我が家は 私を始め息子娘がそうです😭 対策は特にしてませんが なるべく 差をつけない室温にしたりはしているつもりです😣 夏だけどパジャマのズボンは長ズボン履かせてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。強い喉の痛みについてです。 強い喉の痛みがあり、ロキソニンはいくらか効きましたが、トラネキサム酸とカロナールは全く効かず…ロキソニンを永遠に飲むわけにもいかず、とてもしんどい思いをしています💦 …
ダイエットには水をたくさん飲むのがいいと聞きますが、 毎日2lも飲んでたらすごい消費しちゃうなと思いました。 みんな水道水飲んでるわけじゃないですよね?! お得に水を買うのはどこがいいんでしょうか、、
今日歯医者で仮詰めを削って外し、型を取り再度仮詰めをしてきましたが、歯がジンジン?ズキズキ?何もしていなくても痛いです😭 元々銀歯の下が少し虫歯になっていて、そこを治療してもらいました。産後の疲れもあり最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
温度差に気をつけた方がいんですよね😂
私も長ズボン履いて寝てます!