私のことです。強い喉の痛みについてです。強い喉の痛みがあり、ロキソ…
私のことです。強い喉の痛みについてです。
強い喉の痛みがあり、ロキソニンはいくらか効きましたが、トラネキサム酸とカロナールは全く効かず…ロキソニンを永遠に飲むわけにもいかず、とてもしんどい思いをしています💦
ウイルス性結膜炎になり、両目の充血と腫れと大量の目やにと目の痛み、勝手に涙が出る、があり目がほとんど開きません。咳をしたり下を向くと眼球が痛いです😵💫
強い喉の痛みも昨日で一週間が経過し、だんたまんと止まらない乾いた咳と鼻水、鼻づまりもでてきました。
目の症状もしんどいですが、とにかく強い喉の痛みがキツくてキツくて………頭痛も出てきました。
ほんとにしんどくて耐えられません💦
強い喉の痛みを経験したことのある皆さんどうやってしのいでいましたか?💦💦
娘も同症状が出てきたため、午前中眼科受診します。
実は8日は私の誕生日なのですが、親子でウイルス性胃腸炎で苦しまなければいけず、本当に最悪です😭
- あず(8歳)

あず
訂正→だんたまんと→だんだんと

shio-aka-kao
体調は大丈夫ですか?色々重なると余計にしんどいですよね
私は風邪などが喉からくるタイプなのですが、喉が痛い時薬以外でしたらのど飴、うがい、濡れマスク、ネックウォーマーが必須です。
首温めたり飴などで潤すと大分違ってきますよ
早く回復されることをお祈りいたします。お大事にされてください
コメント