サプリ・健康 こどもの歯医者についてです。毎回、定期検診でフッ素塗布と奥歯にシー… こどもの歯医者についてです。 毎回、定期検診でフッ素塗布と奥歯にシーラント?虫歯防止?予防?のものをしてもらいます。 1週間前に歯医者にいって先日歯磨きしてると シーラントしたところ?が緑色っぽくなっているのを見つけました。 こんな色になるものでしょうか? ちなみに緑色の食べ物は歯医者いってから食べていません。 虫歯はゼロ、でした。 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 食べ物 検診 ちゃんのの(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント