子育て・グッズ 明日から保育園始まるんですが、休み中に下痢続きでお尻真っ赤になっち… 明日から保育園始まるんですが、 休み中に下痢続きでお尻真っ赤になっちゃって💩すると痛くてギャンギャン泣きます😫😫 連絡帳に書いておきたいんですがなんて書けばいいでしょう、 文章力無さすぎて🤣 どなたかお助けください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 保育園 ギャン泣き 芋けんぴ🦭(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢によるおしりのかぶれ、赤みがあり排便時に痛むようでかなり泣きます、、 ってかんじですかね?!笑 8月16日 芋けんぴ🦭 いいですねいいですね!!!!! 助かりました😭😭 ありがとうございます💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芋けんぴ🦭
いいですねいいですね!!!!!
助かりました😭😭
ありがとうございます💓