初めてのママリ
私達親子だけかもしれませんが。。。
私と息子は左ふくらはぎの下の方をもみほぐしてると出ます😅

マロンクリーム
市販の子供用浣腸とかはどうですか?
うちは2~3日出なかったらすぐ使えるようストックしています💡

はじめてのママリ🔰
丸2日出なかったら、イチジク浣腸してました。1週間はさすがに長すぎるかと思います。

はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。
先ほどやっと出ました💦
初めてのママリ
私達親子だけかもしれませんが。。。
私と息子は左ふくらはぎの下の方をもみほぐしてると出ます😅
マロンクリーム
市販の子供用浣腸とかはどうですか?
うちは2~3日出なかったらすぐ使えるようストックしています💡
はじめてのママリ🔰
丸2日出なかったら、イチジク浣腸してました。1週間はさすがに長すぎるかと思います。
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。
先ほどやっと出ました💦
「3歳」に関する質問
2歳と、4歳(3歳差)のママいますか?🙋♀️ 子供達と、3人だけで外食って、どこなら行けますか? 行ったことあるところ教えてください🙇♀️ 私は、田舎なので外食行くことがほとんどなく 行くとしても、どちらか1人ずつとし…
高齢出産の方で正社員の方、今の職場しがみつきますか?? 表現が悪いのですが、今の職場は土曜出勤だし、GWも年末年始も(31.1.2のみ)休みがあまりとれません。 実家も遠いので助けて貰えないです。 今後子供が大きく…
よく旅行行く方✈️ キャリーケースのサイズや個数は❓ 3泊4日で沖縄行きます。大人2人、3歳の子供1人です。 キャリーケース65リットル一つ持ってますが、買い足そうと思ってます💦 子供が乗れるキッズトラベルのようなキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント