はりー
一時期はうちの子も夜間だけ頻回授乳でした。
既に覚えてませんが、7ヶ月か8ヶ月頃だったと思います。
ただ、ふとある時、毎回飲ませなくても寝るかなーと思って寝かしつけてみたら寝たので、それ以降、4時間以上経ってたら授乳するようにしたら、段々起きなくなりました。
ただ単に月齢の問題なのかなんなのかわかりませんが😅
はりー
一時期はうちの子も夜間だけ頻回授乳でした。
既に覚えてませんが、7ヶ月か8ヶ月頃だったと思います。
ただ、ふとある時、毎回飲ませなくても寝るかなーと思って寝かしつけてみたら寝たので、それ以降、4時間以上経ってたら授乳するようにしたら、段々起きなくなりました。
ただ単に月齢の問題なのかなんなのかわかりませんが😅
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
ユニクロのキルトカバーオール、 今安いので買いたいのですが、4月予定日で、着るのは11月〜4月ぐらいと思うので、生後7ヶ月〜生後11ヶ月くらいだと思います! サイズ的に買うのは80でいけますか?😂 生後7ヶ月だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント