妊活 排卵日8/1→生理予定日8/15まだ生理は来ず、妊娠検査薬陰性😓頭痛・吐き気… 排卵日8/1→生理予定日8/15 まだ生理は来ず、妊娠検査薬陰性😓 頭痛・吐き気・嘔吐はあります。 妊娠…ではないですよね…😭 そのうち生理が来るのかなぁ。と思ってます💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 みんみん(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくてごめんなさい、今まさに私が同じ状況です… 私のところはきっとダメですが…みんみん様のところに天使が来てくれますように🙏🏻✨ 8月17日 みんみん 同じ方が居て心強いです😭✨ いや…あたしもきっとダメです😓 生理来そうな感じありますか?😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
同じ方が居て心強いです😭✨
いや…あたしもきっとダメです😓
生理来そうな感じありますか?😣