雑談・つぶやき 義姉ほんとむかつくー。あー、居間行かないといけないって思うとお腹痛… 義姉ほんとむかつくー。 あー、居間行かないといけないって思うとお腹痛い。体調悪いのは同居のせい。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 体 同居 義姉 まろ(9歳) コメント かよこ(о´∀`о) 分かります!同居嫌ですよね! 私も義姉キライです•́ε•̀٥ 9月26日 まろ 同居ですか(><)? うちの義姉は私の娘への執着がやばいんです(><) 私が娘おんぶして料理してると、後ろでずっと私の娘の動画とってます。ずっとつきまとってきてしんどいです(;_;)義姉が隣の部屋で泣き声、笑い声聞こえたよー!って報告してきたり…。 9月26日 かよこ(о´∀`о) それめっちゃ気が散るしうざいですね(。-_-。) うちも同居してて食費1万しか払わないとか、色々だらしなかったりするのでストレス溜ってます(;-;) 早く嫁に行ってくれると良いですね!お互い頑張りましょヽ(;へ;)ノ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
同居ですか(><)?
うちの義姉は私の娘への執着がやばいんです(><)
私が娘おんぶして料理してると、後ろでずっと私の娘の動画とってます。ずっとつきまとってきてしんどいです(;_;)義姉が隣の部屋で泣き声、笑い声聞こえたよー!って報告してきたり…。
かよこ(о´∀`о)
それめっちゃ気が散るしうざいですね(。-_-。)
うちも同居してて食費1万しか払わないとか、色々だらしなかったりするのでストレス溜ってます(;-;)
早く嫁に行ってくれると良いですね!お互い頑張りましょヽ(;へ;)ノ