※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaayaa
お出かけ

今月末に、ららぽーと豊洲にお出かけしようと思っています!聞きたいこと…

今月末に、ららぽーと豊洲にお出かけしようと思っています!
聞きたいことがあるのでわかる方、行ったことある方、教えてください(*ˊ˘ˋ*)♪

・子ども服売っていますか?(サイズが80とか90くらい)
お店の名前も教えてください!

・ベビーカーの貸し出しとかはありますか?(もしあったら、何ヶ月位から乗せられるのか教えてください!)

よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

コメント

る

豊洲住んでてよく行きます💕

子供服たくさんありますよー(*´ω`*)
お店の名前は、たくさんあるので出し切れないので。。HPで確認してみてください❣️

ベビーカーレンタル確かありましたー!
ただ、レンタルじゃなくてご自身の持っているもので移動してる方が多いと思います!
キッザニアがあるので爆混みでランチの時間とかやばいです😂
麻疹とか流行ってますし、お気をつけて楽しんでください💕

• saaaayaa

saaaayaa

HP見てみます!

レンタルあるんですね!
    電車移動なので、抱っこひもで行こうと思っていて(゚ω゚;A)
    検討してみます!

ありがとうございます!

• 9月24日
こってぃ

子供服売ってますよ〜(´▽`)UNIQLOのあるエリアにあります!

ベビーカーレンタルできますが、土日は混むので借りられないことも無きにしも非ず…
AB型のアップリカのプラスチックじゃないものだったと思います。スーパーのやつとは違いますので乗り心地はいいと思います!6ヶ月なら普通に使えますよ◡̈♥︎

電車だと豊洲駅から直結ではないです。

授乳室も沢山あってキレイですし、フードコートもありますが、テラス席のあるお店も沢山あるのでベビーカーでテラス席もいいかも。

• saaaayaa

saaaayaa

子ども服たくさんあるんですね!
    平日なんですが、混みますかね?
    テラス席素敵ですね(*ˊ˘ˋ*)♪

ありがとうございます!

• 9月24日