コメント
退会ユーザー
男の子のお祝いでよく買いますが、男の子でもプティマインありますよね😊❤️
アプレレクールも可愛いです😊
メメ
全てがそうでもないけど一部H&M、breeze、ZARAなんかは男の子でもくすみカラーのああ言う感じ見かけます☺️
アプレレクール、ampersandとか。
-
くらぴー
なるほどです!!ブリーズは結構店舗もショッピングモールにありますよね✨ampersandは初耳なので調べてみます😆
- 8月16日
-
メメ
breezeもampersandもアプレレクールも同じf.o.系列なんですけど、姉弟でもお揃い出来るの多くて可愛いですよ☺️
H&Mは最近オーガニックとかかなり増えてるので毛玉出来にくいし安いのに最高です笑。- 8月16日
-
くらぴー
詳しくありがとうございます!foも可愛いですよね✨お揃い確かにいいですね😆ザ男の子より柔らかい感じが好きなので、良さそうです♡
- 8月16日
へも
ペアマノン可愛いですよ💕
-
くらぴー
こちらも初めて知りました^ ^ネットで帰るのも便利ですね✨ありがとうございます😊
- 8月16日
みっみー
うちはプティマインかアプレレクールで買ってます🙋♀️
どちらにしても女の子よりは圧倒的に数少ないですが😭😭
-
くらぴー
そうなんですね!!やっぱり少ないですか💦
それ以外だと買うお店もありますか??- 8月16日
-
みっみー
今夏のセールでは赤ちゃん本舗でも買いました!
シンプルなデザインが好きです😊
あとグローバルワークとか!- 8月16日
-
くらぴー
おー!グローバルワークとかもいいですね✨ありがとうございます😊
- 8月16日
くらぴー
男の子でもプティマイン売ってます!でもあまり男の子の洋服でおすすめというとプティマイン見ないなー🤔と思ったので😖
上の子はプティマインでよく買うのでありですね😆
退会ユーザー
私の周りの男の子ママはプティマイン結構着てますよ😊❤️