妊娠・出産 ベビーナブが見えてるかわかりませんが、男の子、女の子どちらだと思い… ベビーナブが見えてるかわかりませんが、 男の子、女の子どちらだと思いますか?👶🏻💗 カンでもいいので、 教えていただきたいです♪ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 女の子 男の子 ベビーナブ はぁみる(2歳9ヶ月) コメント みっふぃー 2人目の時のエコーにそっくりなので、女の子に1票です☺️違ったらすいません😱 8月16日 はぁみる ほんとですか‼女の子っぽいってよく言われます‼女の子希望なので嬉しいです♪ありがとうございます👶🏻💗 8月16日 みっふぃー エコーの見方がわからないので、本当にただの感ですが、、、😭 女の子だといいですね☺️💗 8月16日 はぁみる 女の子を産む夢もみたんですよね💭希望だからなのかな👶🏻💗 はい☺ コメントありがとうございます♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
ほんとですか‼女の子っぽいってよく言われます‼女の子希望なので嬉しいです♪ありがとうございます👶🏻💗
みっふぃー
エコーの見方がわからないので、本当にただの感ですが、、、😭
女の子だといいですね☺️💗
はぁみる
女の子を産む夢もみたんですよね💭希望だからなのかな👶🏻💗 はい☺ コメントありがとうございます♪