サプリ・健康 喉が弱い方いますかー?ちっとでもイガイガしてきて、このままだと痛くな… 喉が弱い方いますかー? ちっとでもイガイガしてきて、このままだと 痛くなって熱出るなぁ~って思ったら 薬を貰いに行きますか? 前回の漢方が、明日までありますが、 明後日にはなくなります。 だが、明後日は長男もいるし、(木)は休診日。 2人を連れて行くのは大変だし、コロナも怖いしで。 行くなら明日しかなく(༎ຶ⌑༎ຶ) しかし、大雨です(笑) この瀬戸際、際どいです(笑) 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 熱 男 cocoa(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント