子育て・グッズ 息子がベビーサークル内でグズっていて抱っこすると落ち着きます。ズリ… 息子がベビーサークル内でグズっていて 抱っこすると落ち着きます。 ズリバイができるのですが離れた時に 付いてくる事はないです。 これは後追いとは違いますよね😖? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ベビーサークル 息子 後追い クリーム(4歳4ヶ月) コメント みー 後追いは自分から付いてくるようになりますよ😊 今はお母さんが見えなくなったり離れると寂しかったり不安になったりって感じですかね☺️ 8月16日 クリーム いつもいる人という存在が分かってきてるのですね😌 そろそろ後追いしてもいい時期なので いつなのかなと待ってます😓 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
いつもいる人という存在が分かってきてるのですね😌
そろそろ後追いしてもいい時期なので
いつなのかなと待ってます😓