子育て・グッズ 人見知りはしないけど、犬見知りする赤ちゃんいますか?😂笑人に対しては… 人見知りはしないけど、犬見知りする赤ちゃんいますか?😂笑 人に対してはどんな人でも物怖じしませんが、今日ペットショップ行ったら、ガラスケースにいるワンちゃん見て半べそかいてました😂 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り 2児のママ コメント ぽん ワンちゃん見て半ベソ可愛いです😂 まだ5ヶ月のお子さんですと動物と触れ合う機会もないでしょうから、びっくりしたんでしょうね😊 これから本やお散歩で見かける機会が増えると、慣れるでしょうね☺️ 8月16日 2児のママ かなりドライな性格なので、息子にも怖いという感情があったなんて!とびっくりしてしまいました😂人間らしさが見えた瞬間でした🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
かなりドライな性格なので、息子にも怖いという感情があったなんて!とびっくりしてしまいました😂人間らしさが見えた瞬間でした🤣