サプリ・健康 産後生理が来て1週間で終わってまたその六日後に生理…。そんなことあふ… 産後生理が来て1週間で終わって またその六日後に生理…。 そんなことあふんですかね… 似たような方おられますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 生理 産後 moon✯(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そういえば産後の生理は1週間おきに出血してました😄 ありましたありました! 8月16日 moon✯ え!1週間おきにですか!?! 8月16日 退会ユーザー 生理かなんなのかわかんなかったですが😅 特に病院行ったりもしなくて そのうち安定しました😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
え!1週間おきにですか!?!
退会ユーザー
生理かなんなのかわかんなかったですが😅
特に病院行ったりもしなくて
そのうち安定しました😂