妊娠・出産 妊娠中の経産婦です。5年ぶりの妊娠で保険に入るべきか悩んでいます。2回目以降で入った方、入ってよかったと思いますか? 今、妊娠中の経産婦です。 今回の妊娠は3回目ですが、前の妊娠は自然分娩で妊娠中の入院などもなかったですが、前の妊娠と5年も空いているので、妊娠中でも入れる保険に入った方がいいのか迷っています💦 2回目以降で、保険に入った方っていますか? 入ってよかったと思いますか? 参考に聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保険 経産婦 自然分娩 妊娠中 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は元々入ってましたが3人目にして初めて切迫早産で入院中です! やっぱり何あるか分からないので、入ってた方が安心ではあると思います☺️✨ ただ、必要ないと思うなら入らなくていいと思いますよ☺️ 8月16日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 何があるか分からないのが妊娠なので、色々調べて入った方が良さそうなら入ろうかと思います☺️🍀 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
何があるか分からないのが妊娠なので、色々調べて入った方が良さそうなら入ろうかと思います☺️🍀
ありがとうございました!