その他の疑問 川越市の保育園に通われていて、下の子の育休に入られた方に質問です!下… 川越市の保育園に通われていて、下の子の育休に入られた方に質問です! 下の子が生まれ、標準時間認定から短時間認定に変更するよう保育園から書類(変更申請書)をもらいました。 提出書類は変更申請書、就労証明書、支給認定証で合ってますか? 園長先生には変更申請書だけ書けばいいと言われたのですが、気になって市役所のHPで調べると他2点も書いてあったので。。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 保育園 育休 先生 申請 川越市 就労証明書 ☺︎ コメント だんご3 数年前ですが、川越市内の保育園在園中に2回育休取得しました。 私の時も変更申請書だけで🆗でした👌 育休開始日の翌月頭から短時間保育に切り替わりました。 8月16日 ☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですね💡 モヤモヤしてたのですっきりしました☺️✨ ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
モヤモヤしてたのですっきりしました☺️✨
ありがとうございます😊