産婦人科・小児科 水痘予防接種の1回目が終わって無いことに3歳過ぎた今日気づきました💦い… 水痘予防接種の1回目が終わって無いことに3歳過ぎた今日気づきました💦いつもスケジュールを病院に聞いて接種していたのですが、つい予防接種の事を忘れていて💦 無料から有料になるので己の愚かさにショックを受けています(泣) 3歳過ぎてからの接種は有料なのは知っているのですが、1回目の接種は早急に打ったほうがいいのでしょうか?何歳までに打たないといけない!とかあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 予防接種 病院 無料 3歳 mkmama(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ちょも かかりつけ医に相談するのが1番正確だと思います😣 コロナ禍だし水痘になるよりは早めに打ったほうが安心じゃないですか?😄 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント