コメント
Riiiii☺︎
逆に子供が大きくなってからだと離婚しにくいと思いますよ?
あずき
上の方が書いてる通りお子さん大きくなった方が難しいと思います💦小さいうちに離婚しないなら成人して手が離れてからの方がいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい内にするか成人してからするかのどちらかですね😔💦- 8月17日
Riiiii☺︎
逆に子供が大きくなってからだと離婚しにくいと思いますよ?
あずき
上の方が書いてる通りお子さん大きくなった方が難しいと思います💦小さいうちに離婚しないなら成人して手が離れてからの方がいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい内にするか成人してからするかのどちらかですね😔💦
「パパ」に関する質問
1歳7ヶ月になりました 意味のある発語がありません、、 パパ、ママ、まんまみたいなことを言いますが パパに向かってパパ、ママに向かってママと言ってるわけではなさそうです。 その他にもつま先歩きやぐるぐる回ること…
車でのお出かけ問題 4人家族(パパ、ママ、2歳、0さい)で軽自動車を使用しています。 親は運転席&助手席、後ろは子供たちのシートがあるので、家族以外は乗れないです。 義妹さんと私達家族で旦那の実家近く(片道車…
新築建築中 住民票の異動について 通常は引越して住んでから転入届 ・引き渡し前にローン実行のための金商契約を結ぶ ・登記 この2点で新住所での住民票が必要 住んでからという決まりは承知で 実際皆さん新築建築の場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭💦子どもが嫌って言うからでしょうか😔
Riiiii☺︎
わかってるから離すのも辛くなると思いますよ?
するなら早いうちと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!!
しっかり考えたいと思います。