コメント

Riiiii☺︎
逆に子供が大きくなってからだと離婚しにくいと思いますよ?

あずき
上の方が書いてる通りお子さん大きくなった方が難しいと思います💦小さいうちに離婚しないなら成人して手が離れてからの方がいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい内にするか成人してからするかのどちらかですね😔💦- 8月17日
Riiiii☺︎
逆に子供が大きくなってからだと離婚しにくいと思いますよ?
あずき
上の方が書いてる通りお子さん大きくなった方が難しいと思います💦小さいうちに離婚しないなら成人して手が離れてからの方がいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい内にするか成人してからするかのどちらかですね😔💦
「パパ」に関する質問
5歳くらいのお子さんをお持ちの方で経験したことある方にお聞きしたいです。 人の死などの話をされたことはありますか? 昨日Eテレのもやも屋の番組で、人の死が悲しいかどうかみたいなお話でした。 娘とたまたまそれを…
2歳半 発達について もうすぐ2歳半になる男の子です。 保育園で周りの子がペラペラおしゃべりをしていたり、お友達と遊んでいたりするのをみて2歳半の発達について気になってしまいました💦 息子は3月の早生まれなのです…
旦那がくっそつまらない人間です 子供になにかノリで遊ぶ時にも乗らない、ふさげない 楽しく生活しよう、笑いで溢れる家庭にしよう という気が一切ありません こんな感じの旦那がふざけてくれるようになる可能性って低い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭💦子どもが嫌って言うからでしょうか😔
Riiiii☺︎
わかってるから離すのも辛くなると思いますよ?
するなら早いうちと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!!
しっかり考えたいと思います。